トマトジュースdeフランス風食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 130g
- 中力粉
- 130g
- 粗粒 岩塩
- 2.5g
- ショートニング
- 1g
- トマトジュース
- 200g
- スーパーカメリヤ
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をして
イースト皿にイーストを 入れます
外蓋をして フランスパンコースでスタート
焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
きっかけ
トマトジュースが 余っていたので 使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用