皮はパリッと中はふんわりとした 抹茶フランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 60g
- 中力粉
- 190g
- 抹茶
- 15g
- 食塩
- 茶さじ1杯 (2.5g)
- モルトパウダー
- 0.19g
- ショートニング
- 1g
- 水
- 210g
- スーパーカメリヤ
- 2.5g
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ
フランスパンコースでスタート
-
- 3
- 少し捏ねられた頃に イーストを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 944kcal
重さ 407g
100g当たり 232kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-D432 1~2斤焼使用