アプリで広告非表示を体験しよう

美味♪ホット桜ミルク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
ふんわり桜の香りがして美味しいです。

材料(1人分)

桜道明寺餡  (桜餡でもOK)
小さじ2~3
牛乳
40~50cc
熱湯  (ポットのお湯)
200cc
ラカントS液状orメープルシロップ
10g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カップに桜道明寺餡、牛乳、ラカントを注いで、熱湯を注いで混ぜる。
  2. 2
    ラカントの代わりにメープルシロップor蜂蜜でも美味しいです。

きっかけ

冷蔵庫に有るもので作りました。

公開日:2014/03/24

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする