材料(2個人分)
- A
- 強力粉
- 50g
- 中力粉
- 60g
- 食塩
- 1.5g
- ビタミンC
- 微量
- モルトパウダー
- 0.1
- 冷水
- 70g
- B
- インスタントドライイースト
- 1.2g
- C
- ミックスチーズ
- 20g
- 片栗粉
- 20g
- 水
- 20g
作り方
-
- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~2滴に置き換可能です
-
- 2
- Aの材料をパンケースに入れ
パン生地コースでスタート
少し捏ねられた頃にイーストを入れます
-
- 3
-
- チーズシート作り
Cの材料を混ぜ
レンジでオート加熱
出来固まりを2っに分
伸ばします
-
- 4
- 出来た生地を2っに分け
チーズシートを乗せ
2次発酵
40度スチーム有り30分
-
- 5
- 焼成
予熱せずに両面グリル
スチーム有り 5分
220度スチーム有り15分
冷めれば出来上がり
-
- 6
-
- 1個 約266kcal
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用