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ハード チーズ皮フランス レシピ・作り方

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ベーカリー爺
チーズ味の固い皮を被せたパンです
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用

材料(2個人分)

強力粉
50g
中力粉
60g
食塩
1.5g
ビタミンC
微量
モルトパウダー
0.1
冷水
70g
インスタントドライイースト
1.2g
ミックスチーズ
20g
片栗粉
20g
20g
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作り方

  1. 1
    ビタミンCをレモン果汁1~2滴に置き換可能です
  2. 2
    Aの材料をパンケースに入れ
    パン生地コースでスタート
    少し捏ねられた頃にイーストを入れます
  3. 3
    チーズシート作り

    Cの材料を混ぜ
    レンジでオート加熱
    出来固まりを2っに分
    伸ばします
  4. 4
    出来た生地を2っに分け
    チーズシートを乗せ
    2次発酵
    40度スチーム有り30分
  5. 5
    焼成
    予熱せずに両面グリル
    スチーム有り 5分
    220度スチーム有り15分
    冷めれば出来上がり
  6. 6
    1個 約266kcal

きっかけ

忘れました

公開日:2013/12/28

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カテゴリ
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