ひかえてひかえて デニッシュ風食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- 食塩
- 2.5g
- 砂糖
- 5g
- シュガーカットゼロ 顆粒
- 10g
- スキムミルク
- 6g
- 発酵バター
- 15g
- 玉子 M
- 49g
- 冷水 (玉子と合わせて180g)
- 131g
- パネトーネマザー
- 10g
作り方
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- 1
- パネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
食パンコース(4時間半)で スタート
-
- 2
- 少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーを投入
蓋をして
焼き上がりを待ちます
-
- 3
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- 総カロリー 1142kcal
重さ 410g
100g当たり 278kcal
きっかけ
デニッシュでも カロリーを 普通のパン並みに 抑えたくって
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