材料(2個人分)
- 強力粉 クオリテ
- 80g
- 中力粉
- 50g
- 食塩
- 2g
- てんさい糖
- 3g
- 発酵バター
- 5g
- ビタミンC
- あれば微量
- 冷水
- 85g
- パネトーネマザー
- 5g
- カマンベールチーズ
- 18g
- ニンジン
- 40g
作り方
-
- 1
- 強力粉・中力粉
塩・砂糖・VC
バター・水を
パンケースに入れ
パン生地コース(1時間)で スタート
-
- 2
- 少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーをいれます
-
- 3
-
- 出来た生地を
2っに 分け成形
両面グリル7分
パンの中程を、切り開き
チーズを入れ
ニンジンを、その上に乗せます
180度10分間の焼成で完成
-
- 4
- 総カロリー 500kcal
重さ 235g
100g当たり 213kcal
1個 約250kcal
きっかけ
カマンベールチーズを 安く買えたので 使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用