アプリで広告非表示を体験しよう

キャロット&チーズロール レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
ふんわりパンにチーズとニンジンを挟みました
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用

材料(2個人分)

強力粉 クオリテ
80g
中力粉
50g
食塩
2g
てんさい糖
3g
発酵バター
5g
ビタミンC
あれば微量
冷水
85g
パネトーネマザー
5g
カマンベールチーズ
18g
ニンジン
40g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    強力粉・中力粉
    塩・砂糖・VC
    バター・水を
    パンケースに入れ
    パン生地コース(1時間)で スタート
  2. 2
    少し捏ねられた頃に
    パネトーネマザーをいれます
  3. 3
    出来た生地を
    2っに 分け成形
    両面グリル7分
    パンの中程を、切り開き
    チーズを入れ
    ニンジンを、その上に乗せます
    180度10分間の焼成で完成
  4. 4
    総カロリー 500kcal
    重さ 235g
    100g当たり 213kcal
    1個 約250kcal

きっかけ

カマンベールチーズを 安く買えたので 使いました

公開日:2013/09/17

関連情報

カテゴリ
チーズパン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする