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おさつフランス レシピ・作り方

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ベーカリー爺
フランスパン生地にサツマイモをトッピングしました
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用

材料(2個人分)

中力粉
150g
食塩
2g
ビタミンC
微量
モルトパウダー
0.3g
冷水
100g
ピザ用(一般用も可)イースト
1.4g
サツマイモの甘煮
50g
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作り方

  1. 1
    ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です

    サツマイモを カロリーゼロの甘味料で 煮付けました
  2. 2
    イーストとサツマイモ以外を、パンケースに入れ
    中蓋をし イースト皿にイーストを入れます
    パン生地コース(1時間)でスタート
  3. 3
    出来た生地を、2つに分け
    丸め 中程を、切り分け
    サツマイモを乗せ
    2次発酵 30度45分
  4. 4
    焼成
    両面グリル5分
    トレイの向きを変え
    220度9分
    再度向きを変え
    200度5分
    完成
  5. 5
    総カロリー 585kcal
    重さ 262g
    100g当たり 223kcal
    1個 約294kcal

きっかけ

特にありません

公開日:2013/09/10

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
おさつパン

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