材料(2個人分)
- 中力粉
- 150g
- 食塩
- 2g
- ビタミンC
- 微量
- モルトパウダー
- 0.3g
- 冷水
- 100g
- ピザ用(一般用も可)イースト
- 1.4g
- サツマイモの甘煮
- 50g
作り方
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- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
サツマイモを カロリーゼロの甘味料で 煮付けました
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- 2
- イーストとサツマイモ以外を、パンケースに入れ
中蓋をし イースト皿にイーストを入れます
パン生地コース(1時間)でスタート
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- 3
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- 出来た生地を、2つに分け
丸め 中程を、切り分け
サツマイモを乗せ
2次発酵 30度45分
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- 4
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- 焼成
両面グリル5分
トレイの向きを変え
220度9分
再度向きを変え
200度5分
完成
-
- 5
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- 総カロリー 585kcal
重さ 262g
100g当たり 223kcal
1個 約294kcal
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用