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ベーコン&チーズ食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
皮はパリッと中はふんわりチーズとベーコンが美味しい
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

強力粉 クオリテ
90g
中力粉
180g
食塩
小さじ1/2
ビタミンC
微量
モルトパウダー
0.26g
冷水
200g
ピザ用(一般用も可)イースト ※
小カップ1 (2.8g
ベーコン ブロック
30g
キャンディチーズ
10個 (49g
打ち粉
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
  2. 2
    強力粉・中力粉
    塩・VC・モルト
    水を、パンケースに入れ
    中蓋をしイースト皿にイーストを、入れ
    外蓋を、します
    フランスパンコース(6時間半)で スタート
  3. 3
    焼き上がり 2時間半程前に生地を、取り出し
    5mm角程にカットしたベーコンと キャンディチーズを、混ぜます
  4. 4
    捏ね羽根を 外したパンケースに 混ぜた生地を、戻し 焼き上がりを、待ちます
  5. 5
    総カロリー 1244.6kcal
    重さ 470g
    100g当たり 265kcal

おいしくなるコツ

ベーコンとチーズの食感が楽しい

きっかけ

ブロックベーコンが 有ったので 焼きました

公開日:2013/09/02

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし
料理名
ベーコンチーズ食パン

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ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

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