材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ
- 90g
- 中力粉
- 180g
- 食塩
- 小さじ1/2
- ビタミンC
- 微量
- モルトパウダー
- 0.26g
- 冷水
- 200g
- ピザ用(一般用も可)イースト ※
- 小カップ1 (2.8g
- ベーコン ブロック
- 30g
- キャンディチーズ
- 10個 (49g
- 打ち粉
- 小さじ1/2
作り方
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- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
- 2
- 強力粉・中力粉
塩・VC・モルト
水を、パンケースに入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを、入れ
外蓋を、します
フランスパンコース(6時間半)で スタート
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- 3
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- 焼き上がり 2時間半程前に生地を、取り出し
5mm角程にカットしたベーコンと キャンディチーズを、混ぜます
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- 4
- 捏ね羽根を 外したパンケースに 混ぜた生地を、戻し 焼き上がりを、待ちます
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- 5
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- 総カロリー 1244.6kcal
重さ 470g
100g当たり 265kcal
おいしくなるコツ
ベーコンとチーズの食感が楽しい
きっかけ
ブロックベーコンが 有ったので 焼きました
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ナショナル SD-BH101使用