材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ
- 100g
- 中力粉
- 150g
- ヨモギ粉
- 10g
- 食塩
- 小さじ1/2
- てんさい糖
- 小さじ2 (8.6g
- ビタミンC
- あれば微量
- ショートニング
- 5g
- 冷水
- 180g
- ピザ用(一般用も可)イースト
- 3g
作り方
-
- 1
- イースト以外を、パンケースに入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを、入れます
外蓋をして
食パンコース(4時間)で
スタート
焼き上がりを、待ちます
-
- 2
-
- 総カロリー 1000kcal
重さ392g
100g当たり 255kcal
おいしくなるコツ
よもぎ
きっかけ
少量パックのヨモギ粉が 手に入ったので焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用使用