材料(1.5斤人分)
- 強力粉 クオリテ
- 240g
- 中力粉
- 120g
- 純ココア
- 15g
- 食塩
- 小さじ1
- てんさい糖
- 大さじ1 (11.2g
- 無塩発酵バター
- 15g
- 冷水
- 260g
- ピザ用(一般用も可)イースト
- 3.3g
- 純ココア (トッピング用)
- 4g
作り方
-
- 1
- イーストとトッピング用ココア以外を、パンケースに入れます
イースト容器にイーストを、入れ蓋にセット
食パンコース1.5斤普通の焼き色(4時間)で スタート
-
- 2
-
- 焼き上がり90分程前に 霧を吹きかけ ココアを、振りかけ 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1504.5kcal
重さ 579g
100g当たり 260kcal
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
ココアの消費
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-D538 1.5斤焼き用