材料(1斤人分)
- 強力粉
- 125g
- 中力粉
- 125g
- 小麦胚芽 製菓用 大さじ2
- 15g
- 塩 小さじ0.5杯
- 3g
- モルト
- 0.2g
- ビタミンC
- 微量
- 冷水
- 190g
- パネトーネマザー 大さじ1
- 10.5g
作り方
-
- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
- 2
- 小麦胚芽(製菓用)を、
予熱したオーブンで
160度15分間 ローストします
パン用は ローストの必要なし
-
- 3
-
- パネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
フランス食パンコース(6時間)で スタート
-
- 4
- 捏ねが終わり 寝かしになってから
パネトーネマザーを、投入
-
- 5
-
- 強力粉 438.75kcal
中力粉 438.75kcal
小麦胚芽 64.7kcal
計 942.2
重さ 370g
100g当たり 255kcal
おいしくなるコツ
小麦胚芽の薫り
きっかけ
薫りを、強くしたくって
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ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用