エンドウ米粉 レシピ・作り方

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ベーカリー爺
米粉パンにエンドウ豆を、入れました
ナショナル SD-BH1011斤焼用 使用

材料(1斤人分)

米粉パウダー(みたけ)
300g
4g
てんさい糖
2g
冷水
260g
パネトーネマザー
小さじ1杯
塩エンドウ(市販品)
60g

作り方

  1. 1
    パネトーネマザーとエンドウ豆以外を、
    パンケースに入れます
    全粒粉コースでスタート
    捏ね終わり
    寝かしになってから
    パネトーネマザーを、投入 写真
  2. 2
    レーズンコール後の捏ねが終わり
    発酵モードに 成ってから
    トッピング用に少し残して
    エンドウ豆を、入れます
  3. 3
    焼き上がり1時間程前に
    残りのエンドウ豆を、乗せます
  4. 4
    自動投入すると
    写真のように 潰れて
    生地全体が緑がかります
    好みで 使い分けて下さい

おいしくなるコツ

米粉ミックス粉を、使うことで エンドウご飯のようなパンになります

きっかけ

有りません

公開日:2013/02/12

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
関連キーワード
米粉 パネトーネマザー エンドウ豆 ホームベーカリー
料理名
豆パン

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