材料(1斤人分)
- 米粉パウダー(みたけ)
- 300g
- 塩
- 4g
- てんさい糖
- 2g
- 冷水
- 260g
- パネトーネマザー
- 小さじ1杯
- 塩エンドウ(市販品)
- 60g
作り方
-
- 1
-
- パネトーネマザーとエンドウ豆以外を、
パンケースに入れます
全粒粉コースでスタート
捏ね終わり
寝かしになってから
パネトーネマザーを、投入 写真
-
- 2
-
- レーズンコール後の捏ねが終わり
発酵モードに 成ってから
トッピング用に少し残して
エンドウ豆を、入れます
-
- 3
-
- 焼き上がり1時間程前に
残りのエンドウ豆を、乗せます
-
- 4
-
- 自動投入すると
写真のように 潰れて
生地全体が緑がかります
好みで 使い分けて下さい
おいしくなるコツ
米粉ミックス粉を、使うことで
エンドウご飯のようなパンになります
きっかけ
有りません
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼用 使用