アプリで広告非表示を体験しよう

タップリタラコ米粉パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
米粉と小麦粉・グルテンなどを、ミックスされている粉にタラコを、加えました
ナショナル SD-BH1011斤焼 用

材料(1斤人分)

米粉パウダー
250g
てんさい糖
5g
冷水
210g
パネトーネマザー
小さじ1杯
タラコ
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    米粉パウダー
    てんさい糖
    冷水を、パンケースに入れます
    パネトーネマザーは イースト皿へ
    全粒粉コースでスタート
  2. 2
    レーズンコールで タラコを、半分強投入

    捏ね終わり発酵モードになってから
    模様付け用のタラコを、乗せます
  3. 3

おいしくなるコツ

米粉とタラコの相性が よく合います

きっかけ

何となく

公開日:2013/02/04

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせたらこ
料理名
タラコ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする