材料(4人前人分)
- 干し大根
- 30g
- 人参、キュウリ、アゲ
- 各20g
- マヨネーズ
- 適量
- 炒りごま
- 少量
- 生ハム
- 4枚
- チーズ
- 2枚
- 大葉
- 2枚
作り方
-
- 1
- 干し大根は他の野菜の準備が出来るまで水に晒して置く。
-
- 2
- きゆうり、人参、アゲはさいの目切りに切っておく。
-
- 3
- 戸戸で(1)をザルに上げて水切りをしておきましょう。
生ハムに大葉、チーズを載せ巻き半分に切って置く。
-
- 4
- 切り干し大根と(2)をマヨネーズで和えて皿に盛る、(3)も同時に添えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません