PASCO☆十勝バタースティックマヨドッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーを皿に乗せてラップをせずに10秒ほど加熱する。
-
- 2
- 半分に切った十勝バタースティックの真ん中に包丁を入れて開く。
ウインナーを入れて挟む。
-
- 3
- マヨネーズをかけてオーブントースターで3分ほど焼けば完成。
おいしくなるコツ
一本でやる場合はウインナー2本と単純に分量を増やして下さい。
パーティー料理で使えます。
ビールやワインに合うおつまみにもなります。
きっかけ
十勝バタースティックの魅力を伝えたい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そのまま食べて美味しいのをアレンジしたらめちゃのくちゃ美味しいのに誰もアレンジしないのが不思議です。