材料(4人分)
- パイシート
- 1枚
- 卵黄
- 1個
- チョコソース
- 適量
- 生クリーム
- 50cc
- チョコ
- 2枚
作り方
-
- 1
- チョコ②、生クリームを耐熱容器にいれレンジ600ワット1分加熱しなめらかにまぜる。
-
- 2
- 型にながし、冷蔵庫でかためる。
固まったら4等分にする
-
- 3
- パイシートを4等分にきる。
冷えたチョコをのせる
-
- 4
- 端からくるくるまく
-
- 5
- 卵黄をぬる
-
- 6
- チョコソースをかける
-
- 7
- オーブン200度8分やく
おいしくなるコツ
オーブン予熱
きっかけ
プレゼント
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません