材料(5人分)
- 卵
- 4個
- 砂糖
- 80g
- 小麦粉
- 80g
- バター
- 25g
- はちみつ
- 大さじ3
- 生クリーム
- 1パック
- 砂糖①
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ボウルに卵をわり、砂糖をいれハンドミキサーで泡立てる
-
- 2
- もったりしたら、溶かしバター、はちみつを入れ混ぜる
-
- 3
- 小麦粉をふるいいれ、サッとまぜる
-
- 4
- クッキングシートの上に流す
-
- 5
- 空気抜きをし、オーブン170℃の25分焼く
-
- 6
- ボウルに生クリーム、砂糖①、はちみつ①をいれ、ツノがたつまでまぜる
-
- 7
- 冷めた生地に、クリームをぬり巻く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません