アプリで広告非表示を体験しよう

いつもとちょっと違う味♪和風クミン野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
about300kcal300yen
いつもの野菜炒めがちょっと違うテイストに♪♪

材料(1人分)

クミンシード
10粒くらい
醤油
小匙1
味醂
小匙1
エリンギ
25g(普通サイズ2本くらい))
春菊
3本
かぼちゃ
20g
ささみ
1缶
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、クミンを炒める
  2. 2
    エリンギ→かぼちゃ→春菊の茎→葉
    の順に野菜も炒める
  3. 3
    ささみ缶投入
  4. 4
    水分が飛んだら醤油・味醂を回しかけ、もう少し炒めて完成

おいしくなるコツ

・クミンは始めに入れて香りを出す ・キノコは焼き目がつくまで動かさない

きっかけ

クミンレシピ開拓中です✨

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ お弁当春菊エリンギスパイス&ハーブ肉野菜炒め
関連キーワード
クミン 春菊 エリンギ カボチャ
料理名
クミンでいつもとちょっと違う味♪和風ササミ野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

about300kcal300yen 美味しそう!食べてみたい!と思った料理を、カンタン&ヘルシーにアレンジしたレシピを投稿していきます✨一食おおよそ300kcal,300円を目標にしています! ・オートミールレシピ ・低糖質&低脂質レシピ が多目です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする