アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとトマトの冷製オイルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Miho◎
一人ランチに冷製パスタ

材料(1人分)

カッペリーニ
1人前
トマト
1個
オリーブオイル
小1
ウインナー
2本
バジル
手のひらに半分
☆オリーブオイル
大1.5
☆ニンニクチューブ
小1/2
☆塩
小1/4
☆粉チーズ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを表示時間通りに茹でる
  2. 2
    トマトはざく切り、
    ウインナーはななめ切り、
    バジルは角切りにする
  3. 3
    フライパンでオリーブオイルとウインナーを炒める
  4. 4
    ボウルにトマト、バジル、ウインナー、☆調味料を入れてよく混ぜる
  5. 5
    茹でたパスタを冷水で洗い、水気をよく切ってからボウルに入れてあえる

きっかけ

カッペリーニが余っていたので

公開日:2020/10/23

関連情報

カテゴリ
冷製パスタソーセージ・ウインナーバジルトマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

Miho◎ 29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族 料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食 自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^) ●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊 ○時短な炒め・焼き調理が多め ●簡単ワンボウルのお菓子作り ○計量スプーンよりもスケール(g)推し

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする