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カボチャ人参いものサラダ レシピ・作り方

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食べるの大好き❤
簡単です

材料(3人分)

カボチャ
1/12個
安納芋
2個
人参
2分の1本
ミニトマト
10個
塩コショウ
少々
フレンチドレッシング
小さじ2
マヨネーズ
大さじ2
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作り方

  1. 1
    カボチャ、安納芋、人参を食べやすい大きさに切り、それぞれを耐熱容器に入れて柔らかくなるまでレンジで加熱する。
  2. 2
    ミニトマトも食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    1、2、塩コショウ、フレンチドレッシング、マヨネーズをよく混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/12/10

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ人参サラダかぼちゃサラダ

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