米粉のバナナケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miiiwiiii
甘さ控えめグルテンフリーケーキ

材料(2人分)

米粉
120g
ベーキングパウダー
大さじ1/2
バナナ
1本
130cc
1個

作り方

  1. 1
    米粉、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる
  2. 2
    バナナを潰して、卵、水も1と混ぜる
  3. 3
    オーブン180度に余熱して30分焼く

きっかけ

ダイエット中のおやつに

公開日:2019/06/07

関連情報

カテゴリ
米粉バナナ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする