もっちもち☆ふわふわ☆豆腐入り☆ごはんぱん レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水
- 80cc
- 豆腐
- 70g
- 冷やご飯
- 130g
- さとう
- 17g
- 塩
- 4g
- マーガリン
- 15g
- スキムミルク
- 15g
- 強力粉
- 180g
- ドライイースト
- 2.8g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのケースに、材料を順番に入れていく。水と豆腐とご飯は、よく混ぜてから、次の材料を入れてください。
-
- 2
-
- ご飯パンコースで、スイッチオン。焼きあがったら、取り出します。
きっかけ
いつものご飯パンに豆腐を入れてみたら、美味しくて栄養価もアップしたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません