材料(2人分)
- 茹でたジャガイモ
- 2個
- ロングウインナー
- 2ほん
- マキシマム(調味料)
- 小さじ1/2
- ハニーマスタード
- 大さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
- ゴマ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ジャガイモは下ゆでしておく。爪楊枝が刺さればよい。(私は炊飯器で野菜が蒸しています)
-
- 2
- 大きめにきる。ウインナーは斜めにきる。
-
- 3
- フライパンにゴマ油をいれ中火でジャガイモがカリッとなるまでいため、ウインナーをいれさっと炒め、マキシマムで調味。
-
- 4
- 皿に盛り付け
ハニーマスタードとパセリをふりかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません