材料(3~4人分)
- 水
- 180ml
- 強力粉
- 200g
- 米粉
- 50g
- 砂糖
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1
- ドライイースト
- 小さじ1
- マーガリン
- 10g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースに,水,強力粉,米粉,砂糖,塩,マーガリンを順に入れる。
-
- 2
- 粉類の上部をくぼませて,そこにドライイーストを入れる。
-
- 3
- ホームベーカリーのスイッチを入れる。
焼き上がったらパンケールから取り出す。
おいしくなるコツ
ドライイーストをお塩は離して入れた方が膨らむそうです。
きっかけ
頂いた米粉を使うため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません