材料(2人分)
- 中華麺
- 2玉
- 水
- 大さじ2
- 豚バラスライス
- 100g
- キャベツ
- 4分の1
- もやし
- 1袋
- 青のり
- ひとつまみ
- ウスターソース
- 大さじ2
- 中濃ソース
- 大さじ2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を引かずに、豚バラスライスを炒めます。
-
- 2
- キャベツを一口サイズに切り、豚バラスライスと一緒に炒めます。
-
- 3
- もやしを入れ一緒に炒めます。
-
- 4
- 全体的に火が通ったら、中華麺を入れ、水を入れ中華麺をほぐしながら炒めます
-
- 5
- ウスターソース、中濃ソース、塩コショウを入れ、全体的に味が馴染むまで中火で炒めます
-
- 6
- 器に盛り付け青のりをかけたら完成です!