材料(1人分)
- バケット
- 1/2本
- ロースハム
- 3枚
- ゆで卵
- 1つ
- スライスチーズ
- 1枚
- 新玉ねぎ
- 1/6
- 冷凍ほうれん草
- 1つまみ
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- バケットを半分にカットする
-
- 2
- 玉ねぎとほうれん草を耐熱容器にいれ、電子レンジで3分加熱し、マヨネーズをあえる
-
- 3
- バケットに、ロースハム、チーズ、玉ねぎとほうれん草のマヨネーズあえ、スライスしたゆで卵を挟んだら完成です!
きっかけ
サンドイッチのパンをバケットにしたら、ボリュームアップを狙いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません