びわコンポート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レシピ♪
びわのコンポート。

材料(1人分)

びわ
2個
50g
砂糖
大さじ1
レモン汁
小さじ1

作り方

  1. 1
    びわの皮と種を取り、2つに切る。
    鍋に水と砂糖、レモン汁を入れ煮る。
    器に入れて冷やしてからミントで飾る。

きっかけ

びわを頂いたので作ってみました。

公開日:2019/06/13

関連情報

カテゴリ
びわコンポート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする