びわコンポート レシピ・作り方

びわコンポート
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
びわのコンポート。

材料(1人分)

  • びわ 2個
  • 50g
  • 砂糖 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 びわの皮と種を取り、2つに切る。
    鍋に水と砂糖、レモン汁を入れ煮る。
    器に入れて冷やしてからミントで飾る。

きっかけ

びわを頂いたので作ってみました。

  • レシピID:1960007520
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
びわコンポート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る