今回は普通のスパゲティですが、細麺の「カッペリーニ」がオススメです♪ アスパラは【歯応えがある程度】が美味しいです。茹で加減はお好みに。 あ、あと!シンプルな味付けの為、塩コショウは【たっぷり】入れ過ぎ?と思う位の気持ちで入れて下さい。
大きく太い白アスパラをドイツの市場で買ってきてずーーっと白アスパラ料理が続いていたのであっさりした物が食べたくて、ドイツの料理本を見てアレンジした一品です。 ※このレシピで白アスパラ料理は第8弾!!時期も時期なので今季はこれで最後!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
アスパラ料理第8弾★アスパラを【塩+砂糖】で茹で、あっさり味のドレッシングで頂きます