レーズン、きゅうりのホットたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄くいちょう切りにします。ゆで卵は細かく刻みます。
- 2 お酢とマヨネーズを加えて混ぜ、レーズンを加えて軽く混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせて、もう1枚のパンではさみます。
- 4 両面をフライパンで焼き、2つに切ります。
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)