アプリで広告非表示を体験しよう

ナポリタン、きゅうりのたまごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
ベーコン入りです

材料(1人分)

ナポリタン(ベーコン入り)
50g
きゅうり
1/4本
ゆで卵
1/2個
タバスコ
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
少々
マーガリン
少々
食パン
8枚切り2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは輪切りを1/4に切り、卵は白身を細かく刻みます。
  2. 2
    お酢、マヨネーズを加え黄身を潰して混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗って、2をのせます。
  4. 4
    ナポリタンをのせ、タバスコを振ります。
  5. 5
    もう1枚のパンで挟み2つに切ります。

きっかけ

ナポリタンが余ったので

公開日:2023/06/04

関連情報

カテゴリ
ナポリタン卵サンドきゅうり

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする