餃子の皮de♪梨とレモンチーズのデザートピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 2枚
- 梨
- 少量
- ★レモネード
- 1杯・レシピID1950027870
- ピザ用チーズ
- 各ひとつまみ半
作り方
-
- 1
- 基本の作り方
レシピID1950027635を参考に
-
- 2
-
- 梨を切る
1枚薄く切り更に
2〜3cm幅に切る
オーブンで220℃に予熱する
-
- 3
-
- 餃子の皮に②をのせる
★をのせる
ピザ用チーズをのせる
オーブンで5分焼き完成
おいしくなるコツ
☑︎デザートチーズでも美味しいはず(。-ܫ-。)♥︎
☑︎カスタードクリーム入れても◎アレンジ自由
きっかけ
梨があったので♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
梨の甘みとレモンの香りと少しの酸味とチーズが合う