朝食レシピ サンドイッチ ハムカツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハムカツを温めておきます
※トースターで2、3分
-
- 2
- キャベツは千切りにします
-
- 3
-
- 食パンにマヨネーズ、マスタードを塗ります
※サンドイッチ用のパンでも作れます!
-
- 4
- キャベツをのせます
-
- 5
- 温めたハムカツにソースをかけます
-
- 6
-
- キャベツの上にハムカツをのせます
※ソースをかけた側をキャベツにのせる
-
- 7
-
- 食パンをのせます
-
- 8
- ラップで包みます
※切りやすくするために、数分置きます
-
- 9
- ラップの上から切ります
-
- 10
- お皿に盛り付けすれば完成!
きっかけ
前日に作ったハムカツが余っていたので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID 1950027789