アプリで広告非表示を体験しよう

ソース焼きそば、豆苗のツナサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
余ったソース焼きそばリメイク

材料(1人分)

ソース焼きそば(調理済み)
50gぐらい
豆苗
30g
ツナフレーク 缶
25g
食パン
8枚切り2枚
マヨネーズ
大さじ2/3
マーガリン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンをフライパンで焼き、マーガリンを塗ります。
  2. 2
    豆苗は数センチに刻みます。
  3. 3
    豆苗、ツナフレークをマヨネーズと和え、パンにのせます。
  4. 4
    焼きそばをのせて、もう1枚のパンではさみます。
    お好みで4つに切ります。

きっかけ

焼きそばが余ったので

公開日:2022/05/01

関連情報

カテゴリ
焼きそばパンツナサンドとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする