太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゅあ
写真は尻尾のほうです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

太刀魚
1匹
適量

作り方

  1. 1
    太刀魚の頭と尻尾、内臓を取り除く。
  2. 2
    グリルに入る大きさに切る。
  3. 3
    皮目に切り込みを入れて、塩を振りかける。
  4. 4
    グリルで焼く。

きっかけ

塩は多めが美味しいです

公開日:2021/11/01

関連情報

カテゴリ
太刀魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/07/07 09:11
子供も喜んでくれました♡ ごちそうさまでした(^^)
xmickyx

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする