アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜と卵のホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
ふわっとしておいしい

材料(1人分)

わさび菜
1枚
1個
食パン
8枚切り2枚
ごま油
小さじ1
麺つゆ
小さじ1/2
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでパンの両面を焼いてマーガリンを塗ります。
  2. 2
    わさび菜は手でちぎります。
  3. 3
    ごま油でさっとわさび菜を炒め、溶き卵、麺つゆ、醤油で手早く炒ります。
  4. 4
    パンにのせます。
  5. 5
    もう1枚のパンで挟んで、お好みで切ってください。

きっかけ

卵のホットサンドを食べたくて

公開日:2021/04/04

関連情報

カテゴリ
ホットサンドサンドイッチ全般卵サンドわさび菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする