アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいも、大根の桜漬け、たらこのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
たらこフレークを使います。

材料(1人分)

ロメインレタス
1枚
大根の桜漬け
25g
じゃがいも (ふかし済み)
1/4個
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
小さじ1
たらこフレーク
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもはつぶして、マヨネーズ、お酢、細かく刻んだ大根の桜漬けを加えて混ぜます。
  2. 2
    パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
  3. 3
    たらこフレークをかけます。
  4. 4
    ロメインレタスをのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

じゃがいもサンドを食べたくて

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
たらこサンドイッチ全般じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする