じゃがいも、大根の桜漬け、たらこのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロメインレタス
- 1枚
- 大根の桜漬け
- 25g
- じゃがいも (ふかし済み)
- 1/4個
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 小さじ1
- たらこフレーク
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- じゃがいもはつぶして、マヨネーズ、お酢、細かく刻んだ大根の桜漬けを加えて混ぜます。
-
- 2
-
- パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
-
- 3
-
- たらこフレークをかけます。
-
- 4
- ロメインレタスをのせ、もう1枚のパンで挟みます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません