食パンは4枚切りか6枚切りがオススメです♡ 卵だけでも美味しいですが、レタスやハムを加えると違う食感が楽しめてボリュームも増します♪ パンをカットする時はラップを巻くと上手に切れますよ( ´ ▽ ` )ノ
卵サンド美味しいけど、忙しい朝やランチ時には大変で(´Д` ) 効率良く美味しく作れる方法がないかと考えた結果、このレシピを思いつきました( ̄▽ ̄)笑 寝起きの旦那さんは普段食欲がないのですが、『うま!』と沢山食べてくれましたd( ̄  ̄)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ゆで卵を作って殻をむいて潰して…( ;´Д`)
スクランブルエッグマヨで簡単に卵サンドを作っちゃいましょう♪