アプリで広告非表示を体験しよう

卯の花とチーズ、ねぎのバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみに

材料(1人分)

卯の花
20g
バゲット
4cm
マヨネーズ
大さじ1/2
スライスチーズ (とろける)
1/2枚
ねぎ
4cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットを2cmに切り、小口切りしたねぎと卯の花をのせます。
  2. 2
    マヨネーズをかけ、スライスチーズをのせます。
  3. 3
    電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2020/08/05

関連情報

カテゴリ
チーズパンバゲット・フランスパン長ネギ(ねぎ)ブルスケッタ卯の花

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする