アプリで広告非表示を体験しよう

カブの浅漬けと卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
カブおいしい

材料(1人分)

カブの浅漬け
25g
茹で卵
1/2
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
小さじ1
食パン
8枚切り2枚
海苔の佃煮
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹で卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2
    カブの浅漬けも細かく刻み、1と海苔の佃煮と一緒に混ぜます。
  3. 3
    パンにのせて、もう1枚のパンで挟みます。

おいしくなるコツ

海苔の佃煮を入れすぎない。しょっぱくなりすぎないように注意。

きっかけ

カブ食べたくて

公開日:2020/06/26

関連情報

カテゴリ
卵サンドかぶ食パン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする