卯の花、わさび菜のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

卯の花
38g
わさび菜
1本
マーガリン
小さじ1
お酢
大さじ1/2
食パン
8枚切り2枚

作り方

  1. 1
    わさび菜は葉を茎から取って適当にちぎり、お酢と和えます。
  2. 2
    パンにマーガリンを塗り、卯の花を敷きます。
  3. 3
    わさび菜をのせます。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟み、ぎゅっと押します。

きっかけ

わさび菜食べたくて

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般わさび菜卯の花

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする