材料(1〜2人分)
- 市販の焼きそば麺
- 1袋
- 酒
- 大さじ2
- ①ポークビッツ
- 6〜8本
- ①シーディッシュ(カニカマ)
- 30g
- ①コーン缶
- 大さじ1
- 市販の粉ソース
- 1袋
- 青のり
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンを加熱し、油を入れ、①を加えてよく炒める。※シーディッシュは適当にちぎる
-
- 2
-
- 酒を加え、麺を入れよく解し、軽く焼き目がついたら粉ソースを入れて和えて完成!最後に青のりをふる
おいしくなるコツ
解れにくい時は酒が水を少量入れるといいですよ♪
きっかけ
子供向けの具材でパパっとお昼を作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません