材料(1人分)
- メンチチカツ
- 小1
- 茹で卵
- 1/2個
- レタス
- 1/2枚
- 中華ソース
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- お酢
- 小さじ1
- 食パン
- 8枚切り2枚
作り方
-
- 1
- 茹で卵を細かく刻み、マヨネーズお酢で和えます。
-
- 2
-
- メンチカツを細かく刻みます。
-
- 3
- レタスを細かく刻み、1と2、中華ソースを器に入れ混ぜます。
-
- 4
-
- 3をパンにのせ、もう1枚のパンで挟みます。
-
- 5
-
- お好みで切ってください。
きっかけ
ハムカツみたいに薄いメンチカツをおいしく食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません