材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1コ
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 塩こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- お好みの量
- ケチャップ
- お好みの量
- マーガリン(バター)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 卵を割り、チーズ、塩こしょうを入れて少しまぜる。
-
- 2
-
- フライパンに油をひき
充分温まったら卵を流し入れ
箸でふんわり混ぜる。
-
- 3
- 食パンをトースターで焼く。
マーガリンを塗り、
卵をのせる。
マヨネーズ、ケチャップをかけて完成。
おいしくなるコツ
フライパンは充分温まってから卵を入れてね(^^)
混ぜすぎないでふんわりと!!
きっかけ
食べたくて(^^)