材料(2人分)
- にんじん
- 1/2本
- かぼちゃスライス
- 6枚
- 鶏むね
- 1/2
- 紫キャベツ
- 1枚
- グリーンリーフ
- 1枚
- ◾︎オリーブ油
- 大さじ2
- ◾︎塩胡椒
- しっかり目
- ◾︎ワインビネガー又は酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- かぼちゃはレンチン2分から3分加熱
鶏肉は茹でてから手で割いておく
紫キャベツ、人参は千切りに
グリーンリーフは手でちぎっておく
-
- 2
- 全ての材料をボウルに入れて、混ぜ合わせた◾︎をかけ、ざっくり和える
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
かぼちゃが半端に残っていたので