きゅうり、サラダ菜、からしマヨたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ねり辛子
- 小さじ2/3
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- サラダ菜
- 1枚
- キュウリ
- 4cm
- 茹で卵
- 1/2個
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 茹で卵を刻み、からしとマヨネーズで混ぜます。
-
- 2
-
- サラダ菜を細かく刻み、キュウリを細切りにし1と混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り、2をはさんで完成。
きっかけ
からしマヨネーズの野菜卵サンドが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません