材料(2人分)
- 新玉葱
- 1/2個
- コーン
- 50g
- すきやきふりかけ
- 大さじ1
- 和風ドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 新玉葱は半分に切って、スライサーで薄切りにします。
お皿に盛り付けます。
-
- 2
- すき焼きふりかけを散らして、コーンをトッピングします。
食べる直前に和風ドレッシングをかけたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
ドレッシングをかけて置くと玉葱から水分が出てべチャッとするので直前にかけてね^-^
きっかけ
新玉葱の季節なので作りましたぁ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コーン&すきやきふりかけをトッピング♪
簡単サラダにいかがですかぁ?