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ビタミンサラダ レシピ・作り方

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gacchan-1
ビネガードレッシングで。

材料(2人分)

レタス
3〜4枚
サラダほうれん草
1束
サニーレタス
3〜4枚
赤キャベツ
1/4枚
ラディッシュ
1個
パプリカ
1/4個
水菜
少し
オリーブ油
大さじ2
ビネガー
大さじ2
塩、ブラックペッパー
好みで適量
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作り方

  1. 1
    レタス、サラダほうれん草、サニーレタスは手でちぎる。
    ラディッシュとパプリカは薄くスライスし、赤キャベツは細い千切りにする。
    水菜は3cm長さに切る。
  2. 2
    オリーブ油と白ワインビネガーをよく混ぜ、塩とコショウで味を調え、ボウルなどで野菜と和える。

きっかけ

添え野菜に。

公開日:2012/03/27

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
料理名
サラダ

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gacchan-1 お酒大好き、外食大好き。 でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩

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