材料(2人分)
- レタス
- 3〜4枚
- サラダほうれん草
- 1束
- サニーレタス
- 3〜4枚
- 赤キャベツ
- 1/4枚
- ラディッシュ
- 1個
- パプリカ
- 1/4個
- 水菜
- 少し
- オリーブ油
- 大さじ2
- ビネガー
- 大さじ2
- 塩、ブラックペッパー
- 好みで適量
作り方
-
- 1
- レタス、サラダほうれん草、サニーレタスは手でちぎる。
ラディッシュとパプリカは薄くスライスし、赤キャベツは細い千切りにする。
水菜は3cm長さに切る。
-
- 2
- オリーブ油と白ワインビネガーをよく混ぜ、塩とコショウで味を調え、ボウルなどで野菜と和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません