あずきバーを使ったレシピ!HBであずき食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぬるま湯
- 200 CC
- ドライイースト
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ3
- 強力粉
- 250グラム
- 薄力粉
- 80 グラム
- 塩
- 小さじ1、1/2
- なたね油
- 35グラム
- あずきバー
- 1本
作り方
-
- 1
- あずきバーを冷凍庫から出しておく。
釜に材料を計量してセットする。
-
- 2
- あずきバーを棒から外して加える。
食パンモードにセットしてホームベーカリーで焼く。
おいしくなるコツ
栗を入れてアレンジして楽しんでもいいと思います。
きっかけ
急に寒くなってあずきバーが残ってしまったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません