作り方
-
- 1
-
- プチフランスパンの中央に切り込みを1本入れる。
※←今回こちらの商品を使いました。
-
- 2
- レタスは洗い水気を切り千切りにする。ウインナーは斜めに切り込みを入れる。
-
- 3
- テフロン加工のフライパンにウインナーを入れ中火でこんがりと焼き、粗挽き黒胡椒をふるう。
-
- 4
- ※片面グリルの場合
強火で1分温め、1を裏側1分ひっくり返し1分焼く。
-
- 5
- 4の切り込みにオリーブオイルを塗り、レタス、ウインナーを挟む。お皿に盛り付けケチャップをかけたら完成です。
おいしくなるコツ
パンは焦げないように様子を見ながら焼いてください。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません